Поиск
  • citizen-48

Миграционный аудит - лучшее решение для организаций!

Вы хотите быть уверены, что Ваша фирма готова к проверке УВМ МВД (управления по вопросам миграции)?

Иностранные специалисты – это особая категория работников, деятельность которых государственные органы контролируют особо. Сотрудники Управления по вопросам миграции (УВМ) регулярно осуществляет проверки на предприятиях, где работают иностранцы.

Как показывает практика, большая часть организаций оказываются не готовыми к такой проверке. Обнаруживаются ошибки анкетных данных, неправильная форма справки или вообще отсутствие каких-либо необходимых документов. Неважно, что именно найдут сотрудники УВМ – важно, что это повлечет за собой обязательное наказание – на Вас будет наложен штраф от 400 000 до 1 000 000 рублей за каждого иностранного работника, по которому были выявлены нарушения, также возможна приостановка деятельности предприятия на период от 14 до 90 суток (ст. 18.15. КоАП РФ)

Следовательно, к проверкам УВМ МВД России стоит быть подготовленными заранее!



Миграционный аудит.

Миграционный аудит – услуга для компаний активно использующих иностранную рабочую силу. Данная услуга позволяет выявить и устранить возможные административные правонарушения в ходе оформления иностранного работника в штат компании, соблюдения миграционного и трудового законодательства в отношении иностранного работника, наличие легальных документов у иностранного работника.

Основными направлениями оценки данного типа аудита является:

- экспертный анализ документации предприятия и каждого его иностранного работника на предмет легальности его документов, пребывания и поездок по стране, а также разрешения на трудовую деятельность;

- полная проверка трудовых договоров, справок о подаче уведомлений в органы МВД;

- определение возможности осуществления трудовой деятельности иностранным работником в том или ином субъекте РФ;

- проверка наличия и правильности ведения журнала учёта иностранных граждан;

- проверка сроков оплаты у иностранных сотрудников авансовых платежей НДФЛ по патенту на работу, проверка регистрационного учета;

- проведение экспертизы документов, дающих право иностранному гражданину осуществлять трудовую деятельность в Вашей организации;

- проведение беседы с ответственными лицами организации на предмет ведения кадрового учета с учетом миграционного законодательства;

- предоставление рекомендаций по сведению к минимуму рисков оформления документов, которые непосредственно связаны с нарушением действующего миграционного законодательства.

По результатам проверки, мы представим Вам полный письменный отчет по состоянию разрешительных документов каждого иностранного работника с рекомендациями по устранению выявленных ошибок. Произведем оценку рисков вашей организации при проведении проверок органами миграционного контроля.

Внимание!

Согласитесь, дешевле воспользоваться услугами специалистов компании «Мигрант 48», чем оплата огромных штрафов (минимальный штраф за одно нарушение составит – 275 000 руб. за каждого работника, т.е. 250 000 – на юр. лицо + 25 000 – на должностное лицо). Зачем рисковать, если Вы можете совершенно легально устроить на работу необходимых сотрудников из любой страны мира и не опасаться никаких проверок?

Опыт работы компании «Мигрант 48» показывает, что большая часть нарушений норм миграционного законодательства носит не умышленный характер, а является результатом не знания требований закона предъявляемых работодателю, либо результатом недостаточного контроля за их исполнением. Однако, данное обстоятельство не исключает административной ответственности.

Звоните и мы решим ваши проблемы!

После проведения миграционного аудита клиенты компании «Мигрант 48» выбирают дополнительную услугу – контроль соблюдения норм миграционного законодательства.

Данная услуга подразумевает принятие компанией «Мигрант 48» на себя части функций кадровой службы клиента, в части своевременного уведомления соответствующих государственных органов для обеспечения выполнения клиентом обязанностей принимающей стороны и добросовестного работодателя, уведомлении и разъяснении непосредственно иностранному работнику все возникающие у него обязанности по соблюдению норм миграционного законодательства, за уклонение либо недобросовестное исполнение которых он лично, либо его работодатель могут быть привлечены к ответственности.

Обращаясь в компанию «Мигрант 48», Вы сэкономите время, деньги и нервы – потому что работать с Вами будут специалисты, хорошо знающие все аспекты миграционного законодательства.

В данную услугу входит:

· консультации как лично, так и по телефону с нашими специалистами;

· письменное консультирование по вопросам миграционного законодательства;

· отслеживание сроков окончания разрешений на работу, регистраций, оплаты НДФЛ за патенты;

· предоставление любых нормативных документов в сфере миграционного законодательства;

· уведомление государственных органов о привлечении и использовании иностранных работников;

· разработка договоров, положений, инструкции и иных документов;

· аудит соблюдения норм миграционного законодательства в текущей деятельности клиентов и их иностранными работниками.

Данная услуга от компании «Мигрант 48» позволит сэкономить значительные средства и время компании, и нервы ее сотрудников. Проведение текущего контроля позволяет обнаружить и своевременно устранить нарушения, прежде чем они будут выявлены при проверке государственными органами, которые осуществляют надзор и контроль в сфере миграции.


Получить бесплатную консультацию, а также подготовить все необходимые документы вы можете в компании "Мигрант 48" Посетите наш офис: Адрес: г. Липецк. ул. Механизаторов, д. 15 Б. каб 2. Телефон: +7 (906) 595-84-35, +7 (910) 254-95-84 а также читайте на сайте: www.Migr48.ru и в группах https://vk.com/club182658168 https://www.facebook.com/Migr48/

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все